Политика конфиденциальности

1. Корякина И. А. (далее  Администрация) обязуется сохранять  персональные данные пользователей (Пользователь — дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте) при посещении сайта «Возможность = Возьми + Можно!». Настоящая Политика конфиденциальности рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся ваши личные данные.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими условиями Политики конфиденциальности путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Администрации с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться»/«Получить подарок»/«Зарегистрироваться». Совершая указанные действия,  Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Администрации в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

Собираемая информация

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Пользователь предоставляет Администрации следующую информацию: имя, адрес электронной почты.

4. При отправке сообщения через контактную форму, размещенную по адресу http://www.irinakoryakina.com/kontakty/ , Пользователь предоставляет Администрации следующую информацию: имя, адрес электронной почты.

5. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) Администрацией в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях согласно данной Политики конфиденциальности. При обработке персональных данных Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

6. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он должен направить официальный запрос Администрации в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» через контактную форму на странице: http://www.irinakoryakina.com/kontakty/ В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

Как используется предоставленная информация

  • для отправки сообщений рекламно-информационного характера;
  • для осуществления Администрацией деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • для улучшения качества предоставляемых услуг;
  • для анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
  • для информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях Администрации посредством рассылок по электронной почте;
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает Пользователь;
  • для ответа на запросы Пользователя;
  • для проведения опросов.

7. Администрация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Администрацией третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Администрации, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

8. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

9. Администрация вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

10.  Администрация получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Раскрытие информации

12. Администрация не передает личные данные пользователя сайта третьим лицам без согласия на то пользователя. Кроме случаев, если это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство РФ.

Если вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт «Возможность = Возьми + Можно!»

Понравилось? Расскажи друзьям!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments